1. チャールストン:ラグジュアリー ハーバー ディナー クルーズ
スピリット オブ カロライナ号に乗って、チャールストン ハーバーならではのダイニング体験をお楽しみください。地元の旬の食材を使ったオーダーメイドの3コースディナーをお楽しみください。 おいしいマルチコース ディナーを楽しみながら、美しいチャールストン ハーバーをクルーズし、フォート サムターを通り過ぎ、バッテリーに沿ってラベネル橋の下をくぐります。エアコン完備の大きな密閉型ダイニング デッキまたは屋外展望デッキからの眺めをお楽しみください。クルーズ中は音楽とフルサービスのバーをお楽しみください。 ディナー メニュー: スープ: チャールストンのカニのスープ サラダ: エディスト グリーン サラダ、ベビー レタス、ドライ クランベリー、砕いたフェタチーズ、トーストしたアーモンド、ハーブ ビネグレット添え (グルテンフリー) アントレ: (すべてのメインディッシュに焼きたてのパンとバターが含まれます) • 牛カルビの煮込み(グルテンフリー、乳製品フリー)、カベルネ・リダクション、ロースト・ガーリックホイップポテト(グルテンフリー)、季節の野菜(グルテンフリー)• 手羽先のたたきチキン胸肉 (グルテンフリー) 白ワインレモンソース、ほうれん草のソテーとフェタチーズフィリング、ローストガーリックホイップポテト (グルテンフリー)、季節の野菜 (グルテンフリー)• ローカントリー シュリンプとグリッツ(グルテンフリー)、ソテーしたシュリンプ、タッソー ハム、アンドゥイユ ソーセージ添え。石で挽いたクリーミーなグリッツに乗せ、熟成チェダー チーズとベーコン ジャムの飾りをトッピング• ロースト スライスしたカリフラワー(乳製品不使用、ベジタリアン) ローストした赤唐辛子の霧雨、しおれたほうれん草、レモン、オリーブ オイルを混ぜた古い穀物のキノア、ファロ、トーストした大麦 (乳製品不使用、ベジタリアン)、アスパラガスのグリル (グルテンフリー、乳製品不使用、ベジタリアン) デザート: • いちごとホイップクリームを添えたニューヨークスタイルのチーズケーキ • チョコレート ポット デ クルè me (グルテンフリー) ホイップクリームと削りチョコレートを添えて (各 $6.00) 食品は、ナッツ、甲殻類、またはグルテンを含まない施設で調理されていません。