アムステルダム:伝統的なオランダのシロップワッフル作りワークショップ
アムステルダムの魅力的な中心部にある居心地の良い会場に足を踏み入れ、キャラメルと焼きたての生地の香りに包まれて、本物のオランダ体験の舞台を整えましょう。 ワークショップは、18 世紀から愛されているオランダの名物であるストロープワッフルの魅力的な歴史を語るインストラクターの紹介から始まります。 エプロンを着けて、ガイドが生地の混ぜ方から黄金色のサクサクした食感を実現するために必要な正確な調理法まで、完璧なストロープワッフルを作る技術を実演する間、集まってください。 次に、あなたが実際にやってみる番です。生地を伸ばして、伝統的なアイロンで完璧に焼く方法を学びます。工程のハイライトをお楽しみください。温かいねっとりとしたシロップ (「ストロープ」) を薄いワッフルの層の間に垂らして、甘い調合物を密封します。 作品が冷める間、コーヒーや紅茶を飲みながら、他のパン焼き愛好家と交流しながら、十分に休憩してください。自分で作ったストロープワッフルを一口味わってください。サクサクして柔らかいこのワッフルは、温かい飲み物とよく合います。 ワークショップが終わりに近づいたら、新しいスキルと楽しい思い出とともに、ストロープワッフルを1つお持ち帰りください。