ミラノピッツァとジェラート作り教室、ディナーとワイン付き
イタリアの芸術の最高峰をマスターし、本場のピザとジェラートの作り方を学びましょう。本場の「ピッツァイオーロ」が、完璧で美味しいピザの作り方を実演します。プロの調理スタジオで、プロのシェフが、生地をこねながら、柔らかく薄く伸ばす方法を教えてくれます。トッピングに塗る、爽やかで軽いトマトソースの作り方も学びます。 生地が休んでいる間、プレミアムなディアデマワインとオリーブオイルのセレクションをお楽しみください。その後、本場のイタリアジェラートの製造工程について詳しく説明します。原材料を学び、チョコレートがクリームに溶け込む様子を見ながら、材料を混ぜ合わせる方法を習得します。ジェラートが攪拌されている間、シェフがコーンを焼くための生地の作り方を指導します。 次に、生地を伸ばし、お好みのトッピングを選び、ピザに味付けをしてからオーブンに入れます。香ばしいピザがオーブンから出てきたら、座ってリラックスし、ご自身の料理の味わいを存分にお楽しみください。クラスの最後には、参加証明書とデジタルレシピブックレットをプレゼントいたします。 ピザは好みではない?パスタを選んでください!ミラノでの3時間の体験型パスタ&ジェラートクラスに参加してください。チェックアウト時にパスタオプションを選択し、新鮮なパスタから手作りし、クリーミーなジェラートを攪拌し、ワインを飲みながら、ご自身の料理を堪能してください。ディナー、プロのシェフ、持ち帰り用レシピ、楽しい証明書が含まれます!